ЧАСТНЫЙ ДОМ. БУЗУЛУК

Интерьер по желанию хозяев дома должен был быть выполнен в классических традициях, но с яркими акцентами.

Гостиная – семейная комната, для вечерних посиделок членов большой семьи со своими интересами, вкусами и увлечениями.  Мягкая группа из диванов и софы в центре гостиной  «собирает» композицию. Невесомые подвесы, опущенные достаточно низко  над журнальным столиком четко закрепляют центр. В углу гостиной разместилась барабанная установка – главная страсть хозяина дома.

Кухня — столовая, просторная, светлая имеет выход на задний двор. Большой стол со стульями в мягкой обивке, классический буфет соседствуют рядом с современной ТВ-тумбой и модными крупными кашпо. Кухня – угловая, с «островом» оборудована всем необходимым. Рядом с кухней есть кладовая, где предусмотрено дополнительное хранение продуктов.

Ванная комната визуально разделена на две зоны. Сама чаша расположена у окна, украшена столешницей из натурального мрамора. Ванна увенчана аркой со скрытыми полочками. Плитка выбрана из классической коллекции с плинтусами, молдингами и соответствующим стилю рисунком. Классическая люстра и зеркальный потолок делают ванную комнату нарядной и торжественной.

План ДО

План ПОСЛЕ

ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ