ЧАСТНЫЙ ДОМ. 9 ПРОСЕКА-1

Частный дом в Самаре.

Эффектное решение для людей, которые не стесняются жить в роскоши. Выбирают смелые и сложные интерьеры и готовы инвестировать в них, как в редкое произведение искусства. 

Кухня-столовая

Помещение разбито на две функциональные зоны: кухня и столовая. Кухня с «островом» является доминирующим украшением комнаты. Глянцевые фасады кухни в сочетании с дорогим шпоном ценных пород дерева под лаком, латунные вставки – все это вместе создает цельный образ. Столовую группу из круглого стола с вращающимся центром и комфортными стульями  «собирает» воедино шелковый ковер.

Прихожая – первое помещение, куда мы попадаем. Именно оно дает первое впечатление. Прихожая и кухня-столовая —  единое пространство, выполненное в одном цветовом и стилистическом решении. Полы выполнены из  полированного крупноформатного керамогранита, имитирующего срез полудрагоценных камней. Потолок собран замысловатым рисунком из тонкого молдинга. Стены украшены латунными протяжками и рельефным карнизом.  

Спальня

Спальня – личное пространство хозяев дома, предназначенное для комфортного отдыха «эстета». Текстильные обои, графичная фреска, тонкий элегантный карниз – все это создает ненавязчивый, лаконичный фон для роскошной мебели известного бренда. Мебель подобного уровня, продуманная до мелочей  в пропорциях, материалах, в безукоризненном качестве, сама по себе «драгоценный камень», которому нужна лишь достойная оправа.

ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ