ЧАСТНЫЙ ДОМ В ПОСЁЛКЕ "ЖИГУЛЕВСКИЕ ВОРОТА"

Проект частного трехэтажного дома в п. «Жигулевские ворота»  выполнялся нашей студией с архитектурно-строительного раздела, поэтому уже на этапе согласования планировочных решений мы понимали, как будет «оживать» дом.

Работу над проектом мы делали при активном участии хозяйки дома — яркой, красивой и  харизматичной дамой. Интерьер – это отражение личных качеств и особенностей жильцов, их образа и стиля жизни. Дизайн этого дома громко заявляет о том, КТО здесь живет!

По желанию  хозяев дома интерьер общественной зоны дома  должен «гореть» яркими, сочными цветами, изобиловать текстурами… Мы нашли компромиссное решение – предложили сделать основные плоскости стен, потолков, встроенную мебель кухни в нейтральных цветах, а мягкую мебель, текстиль и аксессуары уже внесли настроение в решение гостиной. Отправной точкой и важным пожеланием заказчиков был бирюзовый диван, компаньонами которому стали стулья в разноцветной обивке, кресло с восточным принтом и легкие приставные столики и консоли.

Спальня сына

Комната подростка должна быть «мужской» в стиле LOFT, с кирпичной стеной, брутальной мебелью и кожаным креслом Честер. Это было основное требование заказчиков. Наше решение оказалось сложнее, но было принято!

 

Суровая фактура кирпичной стены, люстра-канделябр в металлических ободах, синие римские шторы с контрастной прострочкой и классическая дверь из общего коридора – все здесь «подружилось» и нашло свое место.

Планы ДО

Планы ПОСЛЕ

ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ