УСЛУГИ И ЦЕНЫ

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ОТ А ДО Я

Ремонт кажется Вам непосильной задачей? Вы не знаете, как собрать картину воедино? Боитесь пропустить, что- то важное? Нет сил и времени?

Все дело в дизайн-проекте. Продуманный дизайн-проект – это уже 80% отличного ремонта! Если у вас есть точное понимание, что должно получиться, то все становиться просто.

Что такое дизайн проект и как это делается?

Дизайн проект – это пакет документации (эскизы, фотореалистичные изображения, чертежи и ведомости), согласно которым производят ремонтно-отделочные работы и проходит наполнение помещений декоративными элементами, меблировкой и техникой.

Расчет стоимости

Стоимость  дизайн- проекта рассчитывается в каждом конкретном случае индивидуально. Стоимость работ во многом определяют следующие показатели:

  • площадь и назначение  помещения (жилая квартира или офис);
  • выбранный вами стиль (классика с изобилием деталей или простой минимализм);
  • комплектация чертежей (пакет «Минимальный» или «Полный»);
  • уровень визуализации (создание картинок в программе 3-Д МАХ или Artlantis);

Для своих заказчиков мы предлагаем самостоятельно выбрать пакет услуг. 

ДЕКОРИРОВАНИЕ

Наша компания готова предложить вам услуги по декорированию интерьера, мы можем сделать вашу квартиру или дом еще красивее, не делая в нем координальных изменений, а лишь добавив некоторые штрихи, которые создадут гармоничный и законченный образ вашего жилища. Цены на декорирование сугубо индивидуальны, поэтому если вы заинтересовались нашими услугами, будем рады вашему звонку.

Для расчета стоимости декорирования Вы можете отправить нам Ваш запрос на почту info@arhideas.ru

Или позвонить по телефону +7 (846) 200-21-41 и рассказать, что Вас интересует.

Неудобно звонить? Не дозвонились? Закажите звонок, и Вам перезвонят!

Пообщаться более подробно и детально можно в нашей уютной мастерской за чашкой чая  на улице. Чернореченскя, 50 оф. 410

АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Что такое архитектурное проектирование?

Архитектурное проектирование – главный, определяющий и необходимый этап любого строительства загородного дома или коттеджа. В процессе проектирования архитекторы учитывают функциональные особенности помещения и требования нормативных документов, находят грамотное и точное техническое решение поставленной перед ними задачи и оформляют его в виде архитектурного проекта – комплекта необходимых документов и чертежей.

Зачем нужно архитектурное проектирование?

Законодательство РФ разрешает строительство только при наличии архитектурного проекта, выполненного в соответствии с требованиями строительных норм и правил (СНиП) и прошедшего все необходимые согласования. Профессиональное проектирование коттеджа  обеспечивает создание технически грамотного проекта, что значительно облегчает процесс прохождения многочисленных инстанций и гарантирует получение разрешения на строительство.

Архитектурный проект коттеджа как результат архитектурного проектирования является руководством к действию для подрядчиков: строителей и отделочников, дизайнеров и декораторов. Имея полный проект, вы в значительной степени застрахованы от проблем, касающихся объема работ, сроков и расходов. Посмотреть этапы проектирования, состав и стоимость работ

СМЕТЫ

Смета на проект

Смета – это определение стоимости на ремонтно–строительные работы, монтажные работы, а также на основные материалы. При заказе строительства и ремонта в студии АРХидея предоставляются бесплатно.

Стоимость проектно-сметной документации составляет от 0,1% — 2% от сметной стоимости («Справочник базовых цен на проектные работы для строительства на территории Самарской области (2 редакция, табл. 8)»)

РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Что бы все комнаты сочетались и были в едином стиле. Чтобы розетки были сделаны там, где они нужны. Чтобы мебель подходила к цвету обоев. Чтобы ремонт был сделан на отлично, а не как получится — нужен дизайн-проект. Чтобы правильно рассчитать материал и стоимость работ, нужен дизайн-проект.

В общем, Вы уже поняли что, сначала нужно сделать дизайн-проект.

Как делается ремонт и как контролируется? Посмотреть шаги и расчёт стоимости работ